Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Открытие главной новогодней ёлки — "Городской дворец культуры им. К. М. Алескерова"

Открытие главной новогодней ёлки

26 декабря в Избербаше состоялось торжественное открытие главной новогодней ёлки.

Праздник начался с карнавального шествия «Новогодний бульвар». Колонна из Дедов Морозов и Снегурочек прошла по улице Гамидова от кинотеатра «Восток» до площади Ленина с музыкой, песнями и танцами, приветствуя всех прохожих и создавая праздничное настроение всем вокруг. Новогоднее карнавальное шествие для Избербаша стало уже традиционным событием.

Такой подарок для горожан подготовили волонтёры из школы актива «Лидер» Городского дворца культуры со своим руководителем Еленой Писаревой. Переодевшись в сказочных персонажей, во главе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Матушкой Зимой они вместе с учащимися, учителями и вожатыми школ города, специалистами Детской школы искусств и Городского дворца культуры радостно поздравляли прохожих с наступающим Новым 2023 годом.

Далее праздничная программа продолжилась на площадке Городского дворца культуры.

Взявшись за руки участники карнавального шествия вместе с ребятами, ждавшими их на площадке, начали водить хороводы вокруг ёлки, петь новогодние песни и танцевать.

Ведущие мероприятия Саида Магомедова и Алан Курбанов, вокальная группа этностудии «Адат» ГДК, студия современного танца «Блэк веном», учащиеся Детской школы искусств, Дома детского творчества и Педколледжа подготовили для жителей города яркую праздничную программу.

И вот настало время открытия новогодней ёлки. По команде Матушки-Зимы и участников мероприятия «Раз, два, три – ёлочка, гори!» чудо свершилось – главная ёлка города засверкала разноцветными огнями! А гости торжества вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами, взявшись за руки, закружились в новогоднем хороводе.

Праздник получился весёлым и доставил много радости детям и взрослым

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.